方六八

嗯…我是六八。严重拖稿🙃

【底特律:成为人类】TP-285 651 7295(完)

这个短篇目前就完结了,谢谢你们观看。
我要开新坑了_(:з」∠)_
(4)
900的手褪去了皮肤层,紧紧贴着康纳背上的弹孔,他摩挲着弹孔周围凹凸不平的塑料外壳,这里是他刚刚击中的子弹留下的痕迹,想到这里,他又是忍不住有些颤抖。
康纳保持着沉默,他的额角闪烁着明黄色的灯光,像是在思考该如何完成“让900回归正常”的任务。潜意识里他或许不是那么的想要伤害900。
900用薄薄的嘴唇亲吻摩擦着康纳还算完好的皮肤层,康纳一动不动,对900的行为没有一丝反应。

想要,看到康纳的反应。不想让别人看到。

这样的想法充斥着他的脑海,他侵入了康纳的系统,康纳的系统已经有一段时间没有更新了,自然是比不上他最新升级的系统。900关闭了他的联网功能,强行打开了模拟系统。
康纳的身体猛地一震,模拟系统被强行打开的感觉可好不到哪里去,之前被击中的伤口此时一瞬间同时传来的剧烈疼痛让他几乎要昏过去。
可是他的系统不允许他这样做。
他的意识依然保持着绝对的清醒,与此同时,其他的感觉正在复苏。除去疼痛最先感知到的,是电流般的酥麻快感顺着背部神经传到意识,引的康纳的发声器出现了故障。
“唔…!…嗯…你,你做了什么…?”
900咬破了康纳颈部的外壳,近乎于贪婪的舔舐着康纳溢出的血液,他的双手有些不安分的在康纳的背部摩擦,脸上的潮红一层叠过一层。
杀了他杀了他杀了他杀了他杀了他杀了他杀了他
康纳的手在他的背部慢慢下滑,沉浸在苦涩中带着甜美血液之中的900无心去注意到康纳不同寻常的动作。
冰凉的枪口抵住了他的后背。
900的动作戛然而止。
“现在…别动。”
康纳的声音有些低哑,900眨了眨双眼,心中浮现出一丝难过。他的手还停留在康纳背上弹孔的位置,900伸出一根手指插进了弹孔之中,康纳忍不住发出一声痛呼,拿着枪的手有些颤抖。
“唔啊!…!”
900搅动着手指,感受着康纳的塑料外壳的质感,仿生肌肉包裹着他的手指,而溢出的蓝血则成为了最好的润滑剂让900的手指捅进了最深处。
圆润的指甲扣弄着破损的肌肉,给康纳带来的疼痛让他颤抖着。900用力撕咬着康纳脖颈间已经露出来的塑料外壳,蓝血越流越多。康纳几乎要痛的没力气了,他勉强保持着握枪抬手的动作。
900对抵住他背部的枪支毫不理会,哪怕只要康纳开枪就能顺利击中他的人工心脏。从私心上来讲,也许被康纳杀掉,就是他最好的归宿。
“你会杀了我吗…?”
900喃喃自语道,视野上不断叠加的鲜红色文字让他只能看见一片鲜血。他的动作逐渐变得狠厉起来,他的身体渴望蓝血浸透,渴望柔软的温度笼罩他的全身,渴望浅浅的光芒照亮他的眼睛。
但是他的心却像是一只黑色的怪兽,贪婪而扭曲的吞噬着一切。
康纳压抑着嘴中痛苦的低吼,他的手指颤抖着扣下扳机。
“我会救你的…”
900的躯体倒在康纳身上将他压在地上,他的脊柱被打断了,下半身完全失去了作用。
枪膛里,还有三发子弹。
康纳的衣服被蓝血浸透,早就分不清是他的,还是900的了。他注视着900难掩痛苦和疲惫的兴奋双眼,他离死亡只差一线。
900屏蔽掉了系统发来的任何通知,但鲜红色的文字却只增不减。
“杀了他。”
900的手指微微移动,覆盖在了康纳脉搏模拟器上。
“杀了他。”
他扣紧了模拟器的边缘,只需一个用力,他便可以结束康纳的生命。
“杀了他。”
“杀了他。”
“杀了他。”
“杀了他,杀了他,杀了他,杀了他,杀了他。”
900看到面前出现了鲜红色的屏障,他开始用身体去撞击着,铺天盖地的指令淹没了他的意识。
他紧紧的抓住康纳的手,用力越来越大。双目有些无神的盯着康纳的眼睛。
清澈的光芒照亮了他的双眼。
红色的屏障应声而碎,翻飞的数据碎片划过他的周身,900眨了眨眼睛。他像是第一次看见这个世界,怀中的躯体逐渐变得冰冷。
嘴角勾起的温柔弧度,和保持着光彩的眼睛。
900拿起了摔落在一旁的枪。

“你说过你会救我。”

“你成功了。”

一声剧烈的枪响回荡着空旷而溅着蓝血的小巷。

(5)
“你好,我是RK900#313 248 317-91。”

RK800系列已全部被销毁。

评论(6)

热度(29)