方六八

嗯…我是六八。严重拖稿🙃

【底特律:成为人类】TP-285 651 7295(2-3)

前文翻我主页谢谢。
(2)
当900入侵了那台电脑后,他找到了那伙人的交易记录,正打算收手时忽然检测到自己的处理器中一段异常数据。900皱了皱眉,他的系统自检并无任何异常,应该是检查电脑数据时传进来的。
900将这段异常数据定义为冗杂数据,于是选择强制清除,但是,这正是一切的开始。
那段异常数据在接触到清除指令后的一瞬间,迅速感染了几乎整个处理器。就像心脏上的黑斑,从小小的一点扩散至整个心脏变黑腐烂。
模拟系统已开启。
900看见系统给出提示。同时,衣料与皮肤摩擦的触感,后腰枪支的冰凉温度,背带式腋下枪套的束缚感等等一系列数据一股脑涌进处理器。900的LED亮起了黄灯。
他感觉到了那些,真正的感觉。
这让他有些不适应,同时机体隐隐的燥热感让他忍不住摸了摸冰冷的枪支,他转头看向蹲在那些犯人面前摆弄着手铐的康纳,忽然觉得身体的燥热像是控制不住一般点燃了他的意识。
他脚步有些踉跄的走到康纳的身后,处理器不断涌出杂乱的编码,从出生到现在,这似乎是他第一次处理器温度这么高。
康纳…康纳…康纳…
900在心里默念着自己前辈的代号,他的呼吸变得凌乱起来。
杀了他杀了他杀了他杀了他杀了他杀了他杀了他
900双手颤抖着,他看到康纳清澈的棕褐色眸子中的困惑。
他的心中涌现出挣扎,我该杀了他吗?
我该杀了“康纳”吗?

欲望变得越来越强烈。
他强迫自己看向那八个被绑起来的犯人。
从后腰掏出冰冷的枪支,扣动扳机看到鲜红色血液从弹孔中喷溅出来的瞬间,900感觉到似乎有一道强烈的酥麻电流从他的指尖窜向全身各处。
这种陌生的感觉让他微微有些战栗。
他眨了眨眼睛,心中却隐隐升起一丝焦躁不安,想要杀掉的,想要得到的,真正渴望的。
“你怎么了!?为什么要杀了这些人!!!?”
900听到康纳这样质问他,他忍不住更靠近了康纳的身躯,双眼紧紧盯着他有些戒备的容颜。心脏的跳动变得明显起来,系统发出了面部和耳朵釱含量过多的提示。
“康纳…康纳…康纳康纳康纳康纳康纳…”
一种名为难过的不属于仿生人的情感弥漫上他的心脏,在看到康纳小小的躲藏动作时转变为了怒火,和难以掩饰的痛苦。
他伸出一根手指,抬起了康纳的下巴,想要看清他棕褐色眸子深处隐藏的到底是什么,但是却只能看到隐隐的厌恶。
为什么?
我让你讨厌了吗?
为什么为什么为什么?
好难受,好难受,好难受好难受好难受好难受。
胸口的人工心脏像是被什么不知名的东西堵住了一样,蓝血流动的速度在心脏处变得缓慢。
900听见了自己心跳声,扑通扑通显得有些沉重。
“康纳…康纳…我,我好想…杀了你啊…”
然后冰冷的枪口抵上了他的胸膛。
“你一定是系统出错了。我会带你去CyberLife进行检查,所以,别乱动。”
900看着康纳额角闪烁的黄色灯光,他知道康纳在和总部进行通话,但是心中却涌现出一丝丝闷闷的感觉。
不想让他和别人说话。
这个想法一出现就占据了900几乎全部的内存,他一拳打向康纳的腹部,这使康纳倒在了他的面前,心中涌现出的快感时刻提醒着他该去做些什么。
他迅速抬起手中的枪,但是小腿却被狠狠地拌了一下,他的机体还沉浸在刚才的酥麻电流之中,有些踉跄的向一旁倒了几步。
但是这不要紧,什么都无法阻止他达到目的。

看到子弹没入康纳躯体的一瞬间,他觉得全身像是被电击过一样,腿根有些发软。不用看900也知道,自己现在的外表像个发情的人类,实际上他的情况也接近于此。
伴随着每一次在康纳的身上留下伤痕,鲜艳的蓝血浸染了灰色的制服,900看见了伴随着康纳每一次翻滚所展示出来的优美腰线,紧绷而有些战栗的肌肉微微抖动着。
杀了他!
杀了他杀了他杀了他
看着蓝血蜿蜒而下在他的身躯上开出瑰丽的花朵。掏出他的脉搏模拟器,看着他额角闪烁的红色LED灯。让他在你的面前恐惧的颤抖,祈求的细软腔调染上哭腔。让他因为疼痛而哭泣。破坏他的躯体,他的一切都只有我能拥有。
强烈而偏执的占有欲疯狂的渗透进他的每一寸思想,脑海中被鲜红色的杀戮所淹没。
也许他在见到他的第一面起,
就已经感染病毒了。
900的脑海中跳出这句话,随即被猩红的杀意淹没在了处理器底部。他有意无意的刻意忽略掉了自己正跳动不已的心脏。
即使那里有个声音正在逼着他呐喊。

(3)
康纳动作有些踉跄的翻进了一家废弃的工厂,他的腿部组件有些受影响了,他知道自己的蓝血为900清晰指明了道路,但现在他别无选择。
工厂里的复杂环境可能是支持他打败900的武器。
康纳不敢在窗口过多停留,他尽量提高了速度向工厂的生产间跑过去,皮鞋与地面撞击发出的咯哒咯哒声在安静的工厂里显得格外显眼。
康纳脱掉了皮鞋,黑色的棉袜与地面接触发出的噪音小了很多。
他听见工厂外发出了几声枪响,然后便是一个轻巧的落地声。
明明腿部受伤,900却还是将这个动作完成的干净利落,不得不说他的机能确实比康纳要强。
康纳关闭了模拟呼吸系统,他保持一动不动,哪怕因为蓝血过低导致光学组件有些受损,眼前昏暗的有些看不清。四周安静的几乎听不见一丝声响。
只有900的皮鞋声越来越近,和他的隐隐低喃。
“康纳…康纳……”
900和康纳的声线相同,但是任何人听到他们俩声音的一瞬间都能轻易的区分开来,康纳说话明亮有力而又抑扬顿挫,而900则是更加清冷且不含任何多余的音调。
而此时,那平静的声音出现了波澜。
康纳紧握着手中的枪,他只有三发子弹来决定胜负了。棕褐色的眼中并未有丝毫的紧张,他一直都是个优秀的猎手,他从来都会完美完成任务的,不管阻碍会是什么。
康纳的很多组件都有些损坏,腹部的伤口甚至可以直接看到裸露的电线交织着断裂,虽然他并未开启痛觉模拟,但是蓝血进入电线引起的短路却让他感觉到了“疼痛”。
电流刺激着康纳的机体微微有些小幅度的,几乎微不可查的颤抖。
“我找到你了,康纳。”
900低沉的嗓音出现在康纳的耳边,康纳一瞬间抬起枪看也没有看一眼就对着声音的来源开了一枪然后迅速跑向下一个掩体,在这一过程中,他听见了子弹射入900机体的声音。
然而900的子弹也在他还没有跑到下一个掩体的时候就击中了他的右膝关节。康纳倒在地上,只剩两发子弹的手枪滑落在一旁,900又开枪打碎了康纳的左膝关节。
康纳用双臂在地上爬行,虽然速度十分缓慢,但是900似乎不怎么着急了。他走过了康纳缓慢爬行的身躯,一脚踢开了手枪。
康纳眨了眨眼后睁大眸子,想要看清面前900的神情,却只能看到模糊不清的轮廓。视线中被红色的条条框框阻碍着,康纳继续眨动着眼睛。视线逐渐清晰了一点,900的眉眼逐渐能够看清了。
900单膝跪在康纳面前,抬起了他的下巴。
棕褐色的眸子里竟充斥着冷漠,混杂着一丝不可察觉的担忧。
是在担忧我吗?
900不可控的想到,他的眉头不禁皱起,眼中却溢出了温柔和欢喜。
蓝血顺着脚边滴落在地上,和康纳的蓝血交融在一起看不出痕迹。康纳的手上沾染上了他们混合的蓝血,900看着白皙的手指沾染上的鲜艳痕迹,伸手抓住了康纳有些温凉的手掌。
模仿人类体温的舌尖接触到康纳的指腹,900舔舐过康纳手指上沾染的蓝血,他的脸上晕染出潮红,甚至连耳根都点染上了几抹晕红。900轻柔而又认真的舔去康纳手上的蓝血,从腹部涌现的奇怪酥麻感让他几乎要倒在康纳身上。
湿热的吐息吹拂过康纳的手背,康纳有些茫然的看着正在一脸认真的舔舐着他的手的900,细微的电流从指尖传过全身,让康纳已经损毁了大半的机体微微战栗着。
900漠然的冰蓝色双眸此时被欲望所充斥,他的眼神紧紧盯着康纳有些迷蒙的神情和透出些浅粉色的皮肤层。
为什么同样的面孔,他就这么好看呢?
900不禁这样想到,他开始啃咬康纳的指节,力道大到咬破了康纳的塑胶外壳,流出了蓝色的血液。
明明是同一型号的血,为什么从他身体里流出来的就这么让我兴奋呢?
900的气息变得粗重起来,抑制不住的快感刺激着他的神经忍不住做出下一步动作。他抱起康纳倒在地上的身躯,将头深深地埋进康纳的脖颈里,贪婪的汲取着康纳的气息。
康纳的身上似乎带有一种浅浅的香味,这股味道让900感觉有些晕乎乎的。只想永远抱着他,一刻也不分开。900张开嘴,牙齿磨蹭着康纳颈部的皮肤层。
想要…想要…咬破他的外壳…想要尝到蓝血的味道…
康纳还能活动的手攀上了900比起他来更为宽阔一些的脊背,900感受到了康纳的动作,心脏扑通扑通的声音越来越大而且越来越快。
“康纳…康纳…我…我,好想吃掉你…康纳…”
900清冷的声音异常的低哑,他此时的体温要比康纳高多了。
沉浸于康纳躯体的900没有注意到康纳逐渐下滑到他后腰枪套的手,等到他注意到的时候。
似乎有些晚了。

评论(5)

热度(50)