方六八

嗯…我是六八。严重拖稿🙃

【底特律:成为人类】TP-285 651 7295

好,这是新坑!我正式宣布跳进900这个深坑,我爱他!!!大致脑洞就是900感染了能通过杀戮获得性快感和心理快感的病毒。
我相信你们没有人能知道企鹅和标题那一大串数字的联系。
这篇大概三四章完结,不会有车的。
这篇更完后我会继续写汉康向的一篇新的长篇日常柏拉图恋爱,又名“和油画谈恋爱”。
病毒入侵我可能快要咕咕了,_(:з」∠)_。
还有好多欠债,难受。
(1)
湛蓝色的鲜血浸透了康纳腹部残破的白衬衫,视线之中不断弹出鲜红色的警告,康纳一手紧紧的握着一把只剩三发子弹的手枪,一手捂住腹部想要减缓蓝血的流失速度。
康纳看了一眼自己身上大大小小十几处枪伤,皱了皱眉头。系统已经早就已经发出了机体釱含量过低的预警。
康纳感觉自己的系统运算速度正在逐渐变缓,自检系统被迫关闭,实际上就算不用自检系统康纳也能看出来自己的情况实在是糟透了。
他快速眨动着眼睛分析着周围的情况,脑中不禁回忆起刚刚所发生的一切。
最开始还挺正常的。他和900一起搭档执行任务,当他们闯进犯人所藏匿的地点时,他们正聚在一起吸食红冰,空气浑浊而肮脏不堪。
900当即立断解决了就近的三人,他一脚踹向面前那人的肚子,在那些人还没有反应过来时又放倒了两个人,康纳掏出夹在腋下枪套里的格洛克22手枪,连开五枪废除了剩余五人的行动力。
他的动作标准流畅,完成射击时眼皮一眨也不眨,整个人显得冷静又淡然。
一切本该是这样好好过去的。
“电脑里可能会有他们的红冰交易信息。”
康纳默认了900将手放在电脑屏幕上褪去了皮肤层的动作,他走到一旁打算将这些人都铐起来好送去警局。
康纳一边给这些人铐上手铐,一边问900。
“好了吗?他们的记录查到没?”
900没有答应,康纳有些疑惑的回头看向站在自己身后低着头的900,他的手指微微颤抖,似乎在忍耐着什么。
“怎么了?”
康纳还没有反应过来是怎么一回事,就看见900掏出他后腰的格洛克18手枪,对准了那几个犯人,他的手指微微有些颤抖,但是再开枪的一瞬间变得极其平稳。
砰砰砰八声枪响,康纳看见那八个人在短短的一分钟之内全部死亡。
“你怎么了!?为什么要杀了这些人!!!?”
900的脸上还残留着回味和抹不去的兴奋,康纳抬头看向900的脸,冰蓝色的眼睛此时像是蒙上了一层水雾似的,里面混杂着欲望和挣扎,900紧抿着唇角,脸上逐渐晕染上潮红。
他的嘴中一遍又一遍的重复着康纳的名字。
“康纳…康纳…康纳康纳康纳康纳…”
康纳警惕的站起身,自以为不着痕迹的向后退了一小步。900注意到了他的小动作,有些控制不住心中的难过和隐隐的愤怒腾升而起。
他眨动着冰蓝色的眼眸,脸上的红晕随着时间的推移逐渐变得越来越明显,他的呼吸也开始变得急促。
仿生人是不需要呼吸的,也不会脸红。900会这样可能是打开了模拟系统。
康纳这样分析到。在900近一步向他逼近时又往回退了一步。
900微微凑近了他的身躯,康纳对于他们之间过近的距离感到有些不适。900盯着康纳棕褐色的清澈眼眸,用一根手指强迫抬起了康纳的头。他因为体温升高而有些温热的吐息打在康纳的鼻尖,康纳浑身一阵战栗。
他紧绷着身子,寻找着一个机会。
900注意到了他额角闪烁的黄色LED灯,这玩意儿让康纳的心情一览无余。他颤抖着张开唇,手指摩挲着康纳细腻的脸颊皮肤,还残存着一股淡淡的硝烟气息。
他的声音变得有些低沉,同时浸染上了一层欲望和渴求。显得有些病态的疯狂。
“康纳…康纳…我,我好想…杀了你啊…”
然后他感受到了冰冷的枪口对准了他心脏的位置,面前的康纳微微皱着眉头,他持枪的手似乎从未有过一丝颤抖。独属于康纳一人的有力声线在他耳边响起。
“你一定是系统出错了。我会带你去CyberLife进行检查,所以,别乱动。”
康纳看到了900眼中的复杂情感,那是一双混杂了迷醉,痴狂,痛苦,兴奋,欢愉的冰蓝色眸子,此时浅浅的弥漫上一层水雾。
这不是属于仿生人的眼神,除了额急促闪着黄色光芒的LED灯。他现在看起来就像是个人类一样拥有着丰富的情感。
仿生人革命被强行镇压后,异常仿生人已经全部被送去销毁,而康纳因为出色的完成了任务所以被指派成为RK900的搭档。
而现在,似乎900也变成了异常。
不,或许他只是中了病毒。
康纳修正自己的想法,调整系统任务优先级。
帮助RK900修复病毒
他的系统给出了最便捷的方案。
将900的双腿拆卸,送回CyberLife进行检查。
只是,以现在的情况来看,这个方案似乎并不合适。康纳一边用手枪威胁着900,一边向总部发出了讯息。很快他便得到了回应。
正准备向总部回以报告的时候,900突然措不及防向他的脉搏模拟器用力击打了一下,康纳被迫暂时停止了和总部的通讯,他半倒在地上,枪支脱手落在不远处的地板上。
他一手撑着地板,一只腿飞速的踹向900的小腿,900有些踉跄的往旁边跌了几步,康纳迅速抓起枪向他的背部开了一枪,而900的手枪子弹几乎也是同一瞬间的击中了康纳的腹部。
不过并没有伤害到主要组件,康纳还能够正常行动不受影响。他并没有开启模拟系统,所以感受不到疼痛。而看900的样子,似乎被强制开启了模拟系统。
900的大腿处中了一枪,他的行动变得有些迟钝。康纳翻滚着躲过了900的又一次射击,想要靠近他的身边。
格洛克22手枪的射距比格洛克18要短的多,康纳不敢保证他和900拉开距离后,他还有没有机会能将900制服。
康纳计算着子弹的余量,900用的是33发的大容量弹匣,之前射杀那那个人用了八枪,刚刚对着自己又用了三发子弹。所以900还剩下22发子弹可以使用,而他却只剩9发子弹了。
思考着路线的瞬间,康纳的右小腿又中了一枪,他面不改色的继续在八具尸体和桌椅形成的暂时性掩体之中翻滚。他发现似乎在900击中他的一瞬间,身体会有一刻的停顿。
在之后的几次实验中,康纳证实了这个结论,同时他的身上又多了三个弹孔。于是康纳改变了策略,他开始主动让自己中枪,好在900停顿的一瞬间离他更近一点点。
康纳向900开了三枪用于减缓他的速度,他看见有一颗子弹穿过了他的小臂,在上面留下了一个血洞。
900似乎因为疼痛而颤抖,康纳一个箭步窜到他的面前对准了他的脉搏模拟器,但是他看见了900微微勾起的唇角,暗道一声糟糕。
他看到900对着他疯狂的开着枪,将RK900带回总部这一任务的成功率迅速跌至38%。
康纳一下子撞碎了窗户,在还沾着露水的草地上滚了一圈停住身体,然后迅速向一旁的小巷跑。
康纳一边跑,一边向身后紧追不舍的900开着枪,三枪之后他顺势跑出了小巷,蓝血过低的预警让他的动作不可避免的有些迟缓。康纳知道不能再继续拖下去了。

评论(5)

热度(80)