方六八

嗯…我是六八。严重拖稿🙃

【底特律:变人】Want to Know More

这个是在BIlibili上看了一个视频发出的脑洞
啊啊啊是车,小孩子不要进。
因为评论表示很想看,所以我写了试试(都隔了这么久了,你还好意思发)
视频是警探组的Dance Robot Dance,这个超棒的啊!!!!av25599636
试探Lofter的底线。

(1)
“可以吗?”
汉克不知道为什么情况会变成这样。
康纳棕褐色如同琥珀一般的清澈眼眸近在咫尺,汉克却控制不住自己将眼神下移。高挺的鼻尖下是红润柔软的薄唇,正随着有些急促的呼吸一张一合。修长的脖颈被衬衫包裹着,隐隐能看出锁骨的美好轮廓。
汉克发现自己开始不由自主的幻想这衬衫下又会是怎样一副瑰丽光景。
康纳的手是温凉的,贴在自己此时有些滚烫的脸上很舒服,汉克想起康纳追捕犯人时因为运动经常会露出的裹着白衬衫的纤细腰肢,随着下肢运动而扭出一定弧度,看起来该死的性感。
汉克不禁有些唾弃自己的龌龊心思,想要让自己发热的大脑冷静下来,他伸出手挡住了康纳的脸。
“等等,还不行…”
张开的五指扣在康纳的脸上,却并未挡住他的眼睛,掌心感受到了温润的触感。康纳眨眨眼,睫毛扑闪着蹭过汉克的指缝,他伸出舌头,试探性的舔了舔汉克的掌心。
汉克的手往回缩了缩,瞳孔微微缩小,银白色的发丝垂落在他的脸颊处。
被舔手心所带来的酥麻感顺着掌心一直传到汉克的心里,汉克看见了康纳隐隐带着渴求和细碎笑意的棕褐色眸子。康纳检测到汉克的身体进入了性兴奋状态。
“可以吗?”
“随便你了!”
汉克放弃了挣扎,康纳将头凑近,轻轻的将自己的嘴唇印在汉克的唇上,仿佛一个誓言烙印在心间。
汉克闭上眼睛,以为康纳会有下一步动作。
康纳有些生涩的磨蹭着汉克的嘴唇,汉克的嘴角都快要被磨破了,因为“自己正在和汉克接吻”这个事实,康纳感觉到自己的压力值同机体温度一起上升。汉克睁开眼睛看向一脸认真的康纳,有些无奈的轻笑道。
“你该不会是不知道怎么接吻吧?”
康纳茫然的注视着汉克有些发灰的冰蓝色眼珠,其中蕴含的笑意让康纳觉得自己的系统变得卡顿。散热系统好像失了效应一样任意机体温度不断增高,康纳眨了眨眼睛,才反应过来开口反驳。
“我刚刚进行了联网搜索,结果显示接吻是指两人的嘴唇互相接触,表达亲爱、欢迎、尊敬等含义。”
汉克几乎都要笑出声了,他一手搂住康纳的腰,一手摸了摸康纳柔软的发丝。
“情侣间的接吻可不仅仅只是这样。”
“怎么做?”
康纳默认了他们俩之间的情侣关系。
“要我来教你吗?”
“嗯。”
汉克动作有些轻柔的吻上康纳的嘴唇,康纳刚想提醒他不用这么温柔。下一秒汉克就撬开了康纳的嘴唇,康纳睁大了眼睛。
装有复杂传感器的口腔敏感的出奇,哪怕是平时检测物品时康纳也有注意不让口腔与外界物品过度接触,而此时汉克正用他的舌头舔舐着康纳敏感脆弱的口腔。
康纳下意识缩了缩身体,复杂的数据冲击着康纳的处理器,康纳感觉到处理器从来没有这么滚烫过,细微的电流窜过康纳的仿生脊柱。康纳感觉身体有些使不上力气。
汉克将手插进康纳的发间,加深着这个吻。明明仿生人不需要呼吸,康纳却似乎感觉到了窒息,身体越来越烫。汉克舔舐过康纳的上颚,康纳身体微微颤抖,眼睛中晕染上不知名的情绪。
不断攀升的压力值令康纳觉得思维几乎停滞。
不知道过了多久,汉克才放过了康纳的嘴唇。康纳轻喘着,控制不住身体软软的趴在汉克身上。
“…汉克…?哈,好奇怪…身体,提不上力气…”
汉克看见康纳脸上的潮红,有些疑惑的开口问道。
“仿生人也会有感觉吗?”
“唔…我,之前装配了相关组件…”
汉克安抚性的吻了吻康纳黄色的LED灯,康纳眨着眼睛,身体渐渐有了力气,只是机体温度似乎待在汉克怀里就一直降不下来,甚至还有愈来愈热的趋势。
康纳有些迷蒙的抬头看向汉克,他脱掉了制服外套,有些不知所措伸出手扯着自己的衬衫领,希望能够更好的散热。
“汉克…帮帮我…”
康纳不知道此时的自己在汉克眼里是多么的秀色可餐。

评论(5)

热度(84)